010-63798733
加入收藏 设为首页 English
当前位置: 首页  >  公司概况 公司概况
       北京北高阀门有限公司成立于2005年,是集科研开发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。
北京北高阀门有限公司位于北京大兴榆垡工业开发区,毗邻北京新机场,占地面积15000多平方米, 员工226人,年销售额近8000万元,出口销售额近2000万元。
北高作为阀门行业稳步成长的一颗新星,创建伊始即致力于精品工业阀门的研发与制造,不断提升的先进设计理念和生产工艺手段,持续完善的销售服务体系和精益求精的工匠精神,专注为国内外客户提供高品质的产品和完整的技术解决方案。
北高现可生产中线蝶阀、偏心蝶阀、球阀、调节控制阀、闸阀、止回阀等系列阀门及蜗轮蜗杆阀门执行器,品种多样,规格齐全,既可满足GB、API、JIS、DIN、BS、ISO等国内外常用标准,也可按客户需求特殊定制。北高产品广泛应用于供水、供气、供热、石油、化工、医疗、食品、热电、冶金、建筑等多个行业,不但畅销国内各地,还远销东南亚、澳洲、美洲等地,深受广大用户的欢迎和信赖。
北高拥有一支20余人的科研团队,潜心产品技术开发和生产质量控制,已取得专利证书12项和软件著作权5项,并获得TS认证,CE认证, ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证; 北高精良的设备,先进的生产工艺,雄厚的技术力量,完备的检测手段,高素质的员工团队,严格保障了产品由进料、生产、检验,出厂的质量,得以源源不断地向世界各地输送着北高产品。
北高以“高科技、高质量、高水准”为理念,不断推出性能优越、经济实用的高品质阀门,竭诚为国内外用户提供及时周到的高水准服务,热情欢迎各界朋友来我公司参观考察,洽谈业务,互利合作,共创辉煌!